Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Low Fat Kofta Curry könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 1295 Kalorien, 134g protein, und 49g Fett. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Garam Masala, Zitronensaft, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme verdampfte Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wunderbare Ahorn Fudge als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und lauki kofta, wie man lauki kofta macht / lauki kofta curry.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.