Fetter Reis

Fetter Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Fetter Reis könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 66g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 1324 Kalorien. Eine Mischung aus Paprika, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Fettarme Zimt-Energiebällchen, Brombeere Kokosnuss Fett Bomben – Keto Paleo, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig.

Anweisungen

1
Knoblauch, Zitronensaft, Paprika, Currypulver und Kurkuma in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Hühnchen hinzufügen und zum Mantel werfen. Abdecken und mindestens 6 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
MACH VORAUS: Hühnchen kann 1 Tag im Voraus mariniert werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1
Rosinen, Essig und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bisflüssigkeit verdunstet, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
MACH VORAUS: Rosinen können 3 Tage im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
3
Abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen.
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Paprika und Zwiebel hinzufügen; mit Salz würzen. Kochen, oft rühren, bis weich, 8-10 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, gelegentlich umrühren, bisgemüse sind karamellisiert, 45-60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Knoblauch und Tomatenmark in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren weiter kochen, bis sich die Tomatenpaste 10-15 Minuten länger verdunkelt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Essig und Paprika unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EssigEssig
5
MACHEN SIE VORAUS: Soffritto kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
6
Abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen.
1
Hühnchen aus der Marinade nehmen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem schweren 5-6-Liter-Topf mit Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze. Huhn kochen, Hautseite nach unten, bis die Haut braun und knusprig ist, 10-12 Minuten; auf einen Teller geben. (Sie können Knochen an dieser Stelle entfernen, falls gewünscht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Hitze auf Mittel reduzieren.
4
Fügen sie chorizo zu topf und kochen, rühren oft, bis knusprig, über 2 minuten; transfer in eine kleine schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Soffritto in den Topf geben und unter ständigem Rühren kochen, bis es brutzelt, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Brühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab; mit Salz würzen (Salzflüssigkeit ausreichend hier ist wichtig für würzigen Reis).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
7
Fügen Sie Reis, Wurst, chorizo und Rosinen. Rühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Hühnchen darauf anrichten, Topf abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 20-25 Minuten. Aufdecken; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
TraubenTrauben
WurstWurst
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Drizzle restlichen 2 Esslöffel Öl um Kanten des Topfes und kochen, ungestört, bis Unterseite des Reises ist knusprig, über 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Während der Reis kocht, mischen Sie Knoblauch, fermentierte Bohnen, falls verwendet, Korianderstiele und Chilis in einer kleinen Schüssel. Garnelen schälen und Kopf und Schwanz belassen. Devein, Stuff geschnittene Seite mit Knoblauchmischung, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
BeansBeans
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Muscheln und Wein in einer großen Pfanne, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis sich die Muscheln öffnen (alle, die sich nicht öffnen, wegwerfen), ca. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Garnelen leicht mit Salz würzen und in derselben Pfanne kochen, bis sie in den Zentren undurchsichtig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen in eine Schüssel mit Muscheln geben; Gießen Sie die Säfte in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
MACH VORAUS: Garnelen können 1 Stunde im Voraus gefüllt werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
1
Gochugaru, Cayennepfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Dip geschnittene Seiten von Zitronenkeilen in Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Zitrone KeilZitrone Keil
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Reis mit Garnelen und Muscheln belegen und mit reservierten Pfannensäften beträufeln. Top mit Zitronenkeilen, Eiern, Oliven, eingelegten Chilis und Paprika und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivesOlives
GarneleGarnele
MuschelMuschel
EiEi
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Ein machbares Fest
4
Das Abziehen dieses Herzstück-würdigen Gerichts ist eine Frage des Wissens, wann es ernst wird (Hinweis: prep!) und wenn zu entspannen. Hier ist unser Ansatz.Strategisieren
5
Das meiste von diesem Gericht kann im Voraus zubereitet werden: Die Rosinen prallen lassen und den Soffritto bis zu drei Tage im Voraus karamellisieren. Die Hähnchenschenkel marinieren und die Muscheln am Vortag schrubben. Danach alles außer den Schalentieren, die sein solltegekocht kurz bevor Sie essen, kommt in einem einzigen Topf zusammen.Improvisieren
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SchalentierSchalentier
TraubenTrauben
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Es gibt keinen Weg, Arroz Gordo zu machen. Fat Rice's Rezept verwendet Chef Abraham Conlons favoriteingredients, aber wenn sie nicht deine sind, ändere sie. Können Sie keine Frontalgarnelen finden? Verwenden Sie regelmäßige Garnelen undschütten Sie die Füllung. Muscheln nicht makellos? Weitermachen: Es ist wichtiger, die besten Zutaten zu verwenden.Angriff
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
GarneleGarnele
MuschelMuschel
ReisReis
7
Stellen Sie den Topf mit fettem Reis auf den Tisch und lassen Sie die Gäste eingraben: Dies ist kein Gericht für schüchterne Esser, wie Sie sehen werden, wenn alle anfangen, die Schalentiere oben anzugehen. Der beste Teil - das Abkratzen der dunklen, knusprigen Reisflecken vom Boden des Topfes — wird zum Schluss gespeichert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Zutaten

1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Chinesische Wurst oder Andouille Wurst, dünn geschnittenChinesische Wurst oder Andouille Wurst, dünn geschnitten6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno12 TL Knoblauchpulverfein gehackte eingelegte Chilis (wie serrano oder jalapeño)fein gehackte eingelegte Chilis (wie serrano oder jalapeño)12 TL Knoblauchpulverfein gehackte frische Korianderstielefein gehackte frische Korianderstiele571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehärtete spanische Chorizo, dünn geschnittengehärtete spanische Chorizo, dünn geschnitten2Heath Bar ToffeestückeWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein12 TL Knoblauchpulverfermentierte schwarze Bohnen (optional)fermentierte schwarze Bohnen (optional)2Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengochugaru (grobes koreanisches rotes Pfefferpulver)gochugaru (grobes koreanisches rotes Pfefferpulver)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgoldene Rosinengoldene Rosinen2Heath Bar Toffeestückegemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjasminreis, gespültjasminreis, gespült1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2zitronen, geviertelt, Samen entferntzitronen, geviertelt, Samen entfernt8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Manila Muscheln, geschrubbtManila Muscheln, geschrubbt43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1EL Rotweinessigzwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten6großKopf auf GarnelenKopf auf Garnelen2rote Paprika, dünn geschnittenrote Paprika, dünn geschnitten1Doppelt gefüllte Oreos(oder mehr) Sherry Essig oder Rotweinessig(oder mehr) Sherry Essig oder Rotweinessig1Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1Kilogrammhaut-auf, knochen-in hühnerschenkel (überhaut-auf, knochen-in hühnerschenkel (über12 TL KnoblauchpulverFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin