Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Das Rezept Fettuccine Alfredo könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 551 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Fettuccine, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu, rühren Sie um, um die Nudeln zu trennen, und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente.In der Zwischenzeit Sahne und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/4 Tasse Parmesan und den abgemessenen Pfeffer und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, bis die Nudeln fertig sind.Reservieren Sie 1 Tasse Nudelwasser und lassen Sie die Fettuccine abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FettuccineFettuccine
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Nudeln in die Pfanne geben und die Pfanne auf niedrige Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
2/3 Tasse des reservierten Nudelwassers und 1 Tasse des restlichen Parmesans hinzufügen. Mit einer Zange werfen, bis der gesamte Käse geschmolzen ist, und nach Bedarf zusätzliches Nudelwasser hinzufügen, um die gewünschte Soßenkonsistenz zu erreichen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
7
Sofort servieren und den restlichen 1/4 Tasse Parmesan zum Bestreuen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin