Fettuccine Alfredo
Das Rezept Fettuccine Alfredo könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 551 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Fettuccine, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu, rühren Sie um, um die Nudeln zu trennen, und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente.In der Zwischenzeit Sahne und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung köchelt.
1/4 Tasse Parmesan und den abgemessenen Pfeffer und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, bis die Nudeln fertig sind.Reservieren Sie 1 Tasse Nudelwasser und lassen Sie die Fettuccine abtropfen.
Die Nudeln in die Pfanne geben und die Pfanne auf niedrige Hitze stellen.
2/3 Tasse des reservierten Nudelwassers und 1 Tasse des restlichen Parmesans hinzufügen. Mit einer Zange werfen, bis der gesamte Käse geschmolzen ist, und nach Bedarf zusätzliches Nudelwasser hinzufügen, um die gewünschte Soßenkonsistenz zu erreichen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sofort servieren und den restlichen 1/4 Tasse Parmesan zum Bestreuen geben.