Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 73 g Fett, und insgesamt 908 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Salz, Fettuccine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachter Erdbeerkuchen mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. ut. Versuchen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo mit niedrigem Kaloriengehalt, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sahne, 1/4 Tasse Käse, Romano-Käse, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis ein Thermometer 160 ° anzeigt (nicht kochen).
Fettuccine abtropfen lassen; mit Alfredo-Sauce und restlichem Parmesankäse belegen.