Fettuccine mit gebratenen Tomaten, Spinat und Burrata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fettuccine mit gebratenen Tomaten, Spinat und Burratan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 21 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Fettuccine, Salz, Burrata-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine mit gebratenen Tomaten, Spinat und Burrata, Fettuccine mit gebratenen Tomaten, Spinat und Ziegenkäse, und Spinat-Fettuccine mit Muschel-Butter-Sauce und Tomatenwürfeln.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Während Pasta kocht, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Tomatenhälften anrichten, Seiten nach unten schneiden, in der Pfanne; 1 1/2 Minuten kochen oder bis zum Anbraten. Tomaten umrühren; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomate
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomaten aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hitze auf niedrig reduzieren.
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie roten Pfeffer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie duftet, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
7
Tomatenkonserven in einen Mini-Chopper oder eine Küchenmaschine geben; fast glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Pürierte Tomaten und Salz in die Ölmischung geben; 8 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
Speiseöl
9
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Spinat und gekochte Nudeln hinzufügen; gut werfen, bis der Spinat leicht welkt. Ordnen Sie etwa 1 1/3 Tassen Nudelmischung in jeder der 4 flachen Schüsseln an. Teilen Sie die gebratenen Traubentomatenhälften gleichmäßig auf die Portionen. 2 Esslöffel Burrata-Käse über jede Portion geben und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.