Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen calumet Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Buttermilch und Johannisbeeren hinzufügen; nur umrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Korinthe
5
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; 10 mal kneten. Form in 2-1/2-Zoll-Dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Cut tief 1/2-Zoll "X" in der Oberseite des Teiges; mit restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
8
Backen Sie 1 Stunde oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Brot vom Backblech zum Rost nehmen; vor dem Schneiden in Keile vollständig abkühlen lassen.