Pasta, Tofu, Schweinefleisch und Chinakohl in Ingwerbrühe

Pasta, Tofu, Schweinefleisch und Chinakohl in Ingwerbrühe
Pasta, Tofu, Schweinefleisch und Chinakohl in Ingwerbrühe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Kohl, Hühnerbrühe, Schweinelendenkotelett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 0%. Versuchen Chinesischer Fünf-Gewürz-Lachs mit Ingwerbrühe, Soban und Tofu in Ingwerbrühe, und Chinesischer Brokkoli Wontons in einer leichten Ingwer-Soja-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Edelstahltopf Brühe, Sojasauce, Essig, Mirin, Ingwer, Knoblauch, Sesamöl, Zucker und Salz vermischen. Nur zum Köcheln bringen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghettini kochen, bis sie fast fertig sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain. Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die heiße Ingwerbrühe zusammen mit Kohl und Tofu zu den Nudeln hinzu. Bringen Sie zurück zu einem Simmer und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
IngwerIngwer
BrüheBrühe
PastaPasta
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Fügen Sie das Schweinefleisch und die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Vom Herd nehmen und sitzen lassen, bis das Schweinefleisch gerade fertig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Weinempfehlung: Bei einem durchsetzungsfähigen Gericht wie diesem sollte der Wein viel Säure und sehr wenig Delikatesse haben. Ein kalifornischer Sekt oder ein Vouvray (aus Chenin Blanc Trauben) wäre am besten.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
Chenin BlancChenin Blanc
GrapesGrapes
WeinWein
8
Hinweise: Anstelle von Mirin, einem süßen japanischen Kochwein mit niedrigem Alkoholgehalt, können Sie 3 Esslöffel süßen Sherry oder 3 Esslöffel trockenen Sherry plus 1 1/2 Esslöffel Zucker verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
AlkoholAlkohol
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WeinWein

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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