Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie zähe Schokoladenkekse, Fudge-Eiscreme-Topping, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Wie man No-Churn-Eis macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verbreiten Erdbeereis in Plastikfolie ausgekleidet 9x5-Zoll-Laib Pfanne; Top mit Schichten von 1/4 Tasse Fudge Topping, Marshmallows und 3/4 Tasse gehackte Cookies. Einfrieren 30 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeereis
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Marshmallows
Cookies
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
2
Keksschicht mit Vanilleeis abdecken; mit Plastikfolie abdecken. Einfrieren 6 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
Cookies
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Unmold Dessert auf Servierplatte.
4
Plastikfolie entfernen und entsorgen. Frost oben und an den Seiten mit KÜHLER PEITSCHE.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Mit den restlichen gehackten Keksen bestreuen; mit dem restlichen Fudge-Topping beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.