Fettuccine mit geröstetem Frühlingsgemüse und Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fettuccine mit geröstetem Frühlingsgemüse und Schinken. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 33 G Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Dill, Fettuccine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Frühlingsgemüse, Kräuter-geröstetes Frühlingsgemüse, und Roasted Spring Root-Gemüse.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Bratpfanne Spargel, Lauch, Schalotten, Olivenöl und die Hälfte des Zitronensaftes vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Gemüse ein- oder zweimal für 20 Minuten oder bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Pflanzlich
Spargel
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
In einem kleinen Topf Sahne und Dill vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Gut abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren. Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie das Gemüse, den Schinken, die Sahne und die restlichen 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft hinzu und werfen Sie es bei schwacher Hitze; Fügen Sie etwas Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf eine Platte geben und servieren. Den Parmesan separat passieren.