Fettuccine mit Muschelsauce und Kartoffeln

Fettuccine mit Muschelsauce und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muschelsauce, Butter, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fettuccine mit Speck-Clam Sauce, Spinat-Fettuccine mit Muschel-Butter-Sauce und Tomatenwürfeln, und Rachel ' s Clam Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 10 Minuten oder bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit der Muschelsauce geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fettuccine nach Packungsanweisung ca. 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
4
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Öl und Butter in den Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Knoblauch und Petersilie 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die Kartoffel-Muschel-Sauce-Mischung einfüllen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
KartoffelKartoffel
7
Die gekochte Fettuccine und den Zitronensaft in die Sauce geben und etwa 30 Sekunden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte FettuccineGekochte Fettuccine
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin