Fettuccine mit Muschelsauce und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muschelsauce, Butter, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fettuccine mit Speck-Clam Sauce, Spinat-Fettuccine mit Muschel-Butter-Sauce und Tomatenwürfeln, und Rachel ' s Clam Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 10 Minuten oder bis nur zart.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit der Muschelsauce geben. Beiseite.
Fettuccine nach Packungsanweisung ca. 8 Minuten kochen.
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Öl und Butter in den Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Knoblauch und Petersilie 1 Minute anbraten.
Die Kartoffel-Muschel-Sauce-Mischung einfüllen und köcheln lassen.
Die gekochte Fettuccine und den Zitronensaft in die Sauce geben und etwa 30 Sekunden erhitzen.