Fettuccine mit Pilzen, Estragon und Ziegenkäsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Schalotten, milden Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Ziegenkäse gebratenes Huhn mit Kirsch-Estragon-Sauce, Kartoffelgnocchi mit Grünkohl und Pilzen in einer Ziegenkäsesauce, und Bandnudeln Mit Ziegenkäse und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Butter mit 1 Esslöffel Öl bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pilze, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und den getrockneten Estragon hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 3 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Pilze goldbraun sind und keine Flüssigkeit in der Pfanne verbleibt, ca.
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse, Parmesan, Milch und 1/4 Teelöffel Salz. Rühren bis glatt.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fettuccine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten. Reserve 1 1/2 Tassen der Pasta-Kochwasser und abtropfen lassen.
1 Tasse des Nudel-Kochwassers in die Ziegenkäse-Mischung geben. Werfen Sie die Nudeln mit den Pilzen, der Ziegenkäsesauce, dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Olivenöl, dem frischen Estragon und dem Schnittlauch. Wenn die Nudeln trocken erscheinen, fügen Sie mehr der reservierten Nudeln hinzu -Kochwasser.
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Variation: Verwenden Sie frisches Basilikum anstelle oder zusätzlich zu Estragon und Schnittlauch im Rezept.
Weinempfehlung: Während Dolcetto im Piemont beliebt ist, wird es in den USA weniger geschätzt. Doch seine leichten Tannine, Kirschfrucht und sauber, trockenes Finish sind nur die Eintrittskarte, um den vollen Geschmack der Käsesorten hier auszugleichen.