Fettuccine mit Truthahn und kandierten Pilzen
Fettuccine mit Truthahn und gebrannten Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 20g Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Salz, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte Pilze, Gebratene Jakobsmuscheln mit kandiertem Lauch & Pilzen, und New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Die Putenkoteletts mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Schnitzel, bis sie fast fertig sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Die Butter in derselben Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie den weißen Teil der Schalotten, die Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit ablassen und etwa 5 Minuten verdampfen.
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis fast keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, etwa 2 Minuten mehr.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzu und köcheln Sie, bis sie fast vollständig verdampft sind, etwa 4 Minuten.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fettuccine kochen, bis sie fast fertig ist, etwa 7 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und zu den Pilzen geben.
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Brühe, die Sahne, die Schalotten, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und die Truthahnstreifen hinzu. Köcheln lassen, bis der Truthahn gerade fertig ist, etwa 1 Minute länger. Top mit der Petersilie.
Menüvorschlag: Eine einfache Beilage aus gekochten oder sautierten grünen Bohnen ist alles, was benötigt wird.
Weinempfehlung: Ein reichhaltiger, eichiger Chardonnay passt hier ideal zu Brandy und Sahne. Gute Möglichkeiten sind die im Bundesstaat Washington, Kalifornien und Australien produzierten.