Bigoli Bianchi mit Entenragu
Bigoli Bianchi mit Entenragout könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 397 kalorien. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rigatoni mit Entenragù, Spaccatelle mit Entenragu, und Garganelli mit Entenragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Leber abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf mit schwerem Boden das Olivenöl über einer mittelheißen Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zwiebel und Leber dazugeben und etwa 3 bis 4 Minuten leicht gebräunt kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Brühe etwa 15 bis 20 Minuten köcheln, bis sie zu einer dickeren Ragu-Konsistenz stark reduziert ist.
Fügen Sie die Brühe und die vorbereiteten Bigoli hinzu und kochen Sie sie al dente.
Zum Servieren die Bigoli und das Ragu gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen.
Mehl und Salz sieben. Machen Sie einen Hügel aus der Mehlmischung in der Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und geben Sie vorsichtig die Eier und die Milch in den Brunnen. Mit einer Gabel die Eier-Milch-Mischung verquirlen und das Mehl beginnend am inneren Rand des Brunnens einarbeiten.
Während Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen knusprigen Stücke ab. Entsorgen Sie diese Bits. Das Brett leicht bemehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.*
Schneiden Sie den Teig in 3 Stücke und lassen Sie jedes Stück durch einen Fleischwolf laufen, der auf die kleinste Extrusionsgröße eingestellt ist. Wenn die Nudeln austreten, schneiden Sie sie in 12-Zoll-Stücke und bestäuben Sie sie sofort mit Mehl.
Legen Sie es auf ein mit Maismehl bestäubtes Backblech und achten Sie darauf, die Stränge getrennt zu halten. Beende alle 3 Teile auf die gleiche Weise.