Bigoli Bianchi mit Entenragu

Bigoli Bianchi mit Entenragu
Bigoli Bianchi mit Entenragout könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 397 kalorien. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rigatoni mit Entenragù, Spaccatelle mit Entenragu, und Garganelli mit Entenragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Leber abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf mit schwerem Boden das Olivenöl über einer mittelheißen Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zwiebel und Leber dazugeben und etwa 3 bis 4 Minuten leicht gebräunt kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Brühe etwa 15 bis 20 Minuten köcheln, bis sie zu einer dickeren Ragu-Konsistenz stark reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Brühe und die vorbereiteten Bigoli hinzu und kochen Sie sie al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
5
Zum Servieren die Bigoli und das Ragu gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mehl und Salz sieben. Machen Sie einen Hügel aus der Mehlmischung in der Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und geben Sie vorsichtig die Eier und die Milch in den Brunnen. Mit einer Gabel die Eier-Milch-Mischung verquirlen und das Mehl beginnend am inneren Rand des Brunnens einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Während Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
8
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen knusprigen Stücke ab. Entsorgen Sie diese Bits. Das Brett leicht bemehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.*
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1
Schneiden Sie den Teig in 3 Stücke und lassen Sie jedes Stück durch einen Fleischwolf laufen, der auf die kleinste Extrusionsgröße eingestellt ist. Wenn die Nudeln austreten, schneiden Sie sie in 12-Zoll-Stücke und bestäuben Sie sie sofort mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
2
Legen Sie es auf ein mit Maismehl bestäubtes Backblech und achten Sie darauf, die Stränge getrennt zu halten. Beende alle 3 Teile auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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