Fettuccine mit Zitrone (Paradiso Perduto)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Asiago, Schalotten, Treviso Radicchio, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Meyer Zitrone Fettuccine und 10 Lieblings Zitrone s, Zitronen-Pfeffer-Bandnudeln, und Zitronen-Schnittlauch-Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie einen Hügel des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und öl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen knusprigen Stücke ab. Verwerfen Sie diese bits. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Hinweis: Überspringen Sie nicht den knetenden oder ruhenden Teil dieses Rezepts. Sie sind für eine leichte Pasta unerlässlich.
Nudeln auf dünnste Einstellung auf Nudelmaschine ausrollen.
Nudeln von Hand oder mit der Maschine in 1/4 Zoll dicke Nudeln schneiden und unter einem feuchten Handtuch beiseite stellen.
So bereiten Sie grüne Fettuccine zu: Befolgen Sie die regelmäßigen Fettuccine-Anweisungen.
So bereiten Sie Gericht: Bringen Sie 6 quarts Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz.
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne Öl über der Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 5 bis 6 Minuten lang hellgoldbraun an.
Radicchio hinzufügen und 30 Sekunden kochen.
Sahne hinzufügen, halbieren und vom Herd nehmen. Lassen Sie die Nudeln in kochendes Wasser fallen und kochen Sie sie zart und al dente.
Nudeln gut abtropfen lassen und mit Sahnemischung in die Pfanne geben. Zur Hitze zurückkehren, Zitronenschale und Saft hinzufügen und zum Mantel werfen.
Fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu und werfen Sie erneut.
Sofort in einer warmen Schüssel servieren, so dass zusätzlicher Käse an der Seite verfügbar ist.