Feuchter Schokoladenkuchen
Feuchter Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 263 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schokolade, Butter, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Versuchen Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokolade und Butter vermengen. Abdecken und 1 Minute in die Mikrowelle stellen. Rühren; 30 Sekunden länger kochen oder bis es geschmolzen ist.
Buttermilch, Öl und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zur Kombination schlagen.
Fügen Sie die Schokoladenmischung und Vanille hinzu.
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
30-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss Zucker, Maisstärke, Salz und Schokolade in einem Topf vermengen; Den Kaffee unterrühren, bis er vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis die Mischung eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille unterrühren.
Warmen Zuckerguss über den Kuchen streichen.