Feurig heiße Texas T-Bones mit Chipotle zertrümmerten Kartoffeln und heißem und süßem Pfeffer braten
Feurig heiße Texas T-Bones mit Chipotle Kartoffelpüree und heißem und süßem Pfeffer Saute könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 58g Fett, und insgesamt 984 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie T-Bone-Steaks 1 1 / Zoll, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. Versuchen Abendessen heute Abend: Chipotle zerschlagen Süßkartoffeln, Gegrillte Lamm-T-Bones mit Kartoffelpüree und Erbsen, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Samen und schneiden Sie die heißen und süßen frischen Paprika und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2
Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Salz in kochendes Wasser geben. Kartoffeln Kochen, bis Sie weich sind, 10-12 Minuten. Speck in einer kleinen Pfanne hacken und anbraten und einen Esslöffel Chipotle-Pulver und Zwiebeln hinzufügen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Wenn die Kartoffeln weich sind, abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
4
Speckmischung und Sauerrahm zu den Kartoffeln geben. Kartoffeln zerdrücken und mit Salz abschmecken.
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Während die Kartoffeln arbeiten, kombinieren Sie Dry Spice Rub: Chilipulver, restliches Chipotle-Pulver, Kreuzkümmel und Grillgewürz. Steaks auf beiden Seiten großzügig mit der Mischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Erhitzen Sie eine 12 to14-Zoll-Pfanne zu heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne hinzu. Es wird rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Steaks hinzufügen und 6 Minuten lang nicht wenden. Flip und kochen weitere 6 Minuten für Medium rare, bis zu 10 Minuten für gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
9
Pfanne aus der Flamme nehmen und Bourbon hinzufügen. Steaks wieder auf den Herd stellen und die Pfanne anzünden. Wenn das Feuer erlischt, das Fleisch auf eine große Servierplatte geben und die Säfte darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Lassen Sie das Fleisch ruhen, damit sich die Säfte neu verteilen können. Pfanne wieder erhitzen und restlichen Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie heiße und süße Paprika in die Pfanne und braten Sie sie für 5 Minuten. Mit Salz würzen und Paprika neben Steaks stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fleisch von den T-Knochen entfernen und in 4 Portionen schneiden. Top mit einigen Paprika und stapeln einige Chipotle Smashers entlang der Seite. Löffel tropft und Säfte über Fleisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten