Zimt-Rosinenbrot

Zimt-Rosinenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 56 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter, Glutenfreies Zimt-Rosinenbrot für Brotmaschine, und Rum-Rosinen-Zimt-Brot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse warmes Wasser und Rosinen in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten stehen lassen oder bis die Rosinen prall sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
3
Hefe in 1 Tasse warmem Wasser und 1 1/2 Tassen warmer Milch in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl und Leinsamenmehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Leinsamenmehl, 1 Teelöffel Zimt, Xanthangummi und Salz in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
Xanthan GumXanthan Gum
ZimtZimt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Hefemischung, Butter, Essig, Honig und Eier hinzu; schlagen, bis gemischt. Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
EssigEssig
ButterButter
HonigHonig
HefeHefe
EiEi
7
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Zimt und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Löffel ein Drittel des Teigs in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet. Top mit der Hälfte der Zimt-Zucker-Mischung. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Löffel restlichen ein Drittel Teig über Zimt-Zucker-Mischung. Deckel locker mit Plastikfolie, und lassen Sie an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde und 45 Minuten oder bis Teig knapp über der Oberseite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie bei 375 für 55 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und das Brot hohl klingt, wenn es angezapft wird. Vollständig in der Pfanne abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2,3 unzen brauner reis mehl (über2,3 unzen brauner reis mehl (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2(kann sein oder überfliegen)paket trockenhefe (überpaket trockenhefe (über2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1,8 unzen leinsamen mahlzeit (über1,8 unzen leinsamen mahlzeit (über3(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimt, geteiltgemahlener Zimt, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarme 1% fettarme Milch (100° bis 110°)warme 1% fettarme Milch (100° bis 110°)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2,6 unzen weiß reismehl (über2,6 unzen weiß reismehl (über1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4,2 unzen süße weiße sorghum mehl (über4,2 unzen süße weiße sorghum mehl (über1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2,1 unzen tapioka mehl (über2,1 unzen tapioka mehl (über2(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (100° bis 110°), geteiltwarmes Wasser (100° bis 110°), geteilt2(kann sein oder überfliegen)xanthan gumxanthan gum
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 56 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin