Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 56 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter, Glutenfreies Zimt-Rosinenbrot für Brotmaschine, und Rum-Rosinen-Zimt-Brot.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse warmes Wasser und Rosinen in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
10 Minuten stehen lassen oder bis die Rosinen prall sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
3
Hefe in 1 Tasse warmem Wasser und 1 1/2 Tassen warmer Milch in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl und Leinsamenmehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Leinsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Leinsamenmehl, 1 Teelöffel Zimt, Xanthangummi und Salz in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Leinsamen
Xanthan Gum
Zimt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie Hefemischung, Butter, Essig, Honig und Eier hinzu; schlagen, bis gemischt. Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Essig
Butter
Honig
Hefe
Ei
7
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Zimt und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Löffel ein Drittel des Teigs in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet. Top mit der Hälfte der Zimt-Zucker-Mischung. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Löffel restlichen ein Drittel Teig über Zimt-Zucker-Mischung. Deckel locker mit Plastikfolie, und lassen Sie an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde und 45 Minuten oder bis Teig knapp über der Oberseite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zimt
Teig
Zucker
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
9
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen Sie bei 375 für 55 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und das Brot hohl klingt, wenn es angezapft wird. Vollständig in der Pfanne abkühlen.