Rosinen-dicke Brote

Rosinen-dicke Brote
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Rosinen-Stout Brote einen Versuch. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Roggenvollkornmehl, Mehl, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rosinen-Brot, Zimt-Rosinen-Brote, und Bananen-Rum-Rosinen-Minibrote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosinen und 1 Tasse kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rosinen abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
3
Kombinieren Sie warmes Wasser, Hefe und 1 Esslöffel Honig in einer Schüssel; Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Honig und Bier hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
BierBier
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Kombinieren Sie 3 Tassen Allzweckmehl, Roggenmehl und Salz in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RoggenmehlRoggenmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie der Mehlmischung Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 7 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Allzweckmehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an). Teig abflachen; mit Rosinen und Walnüssen belegen. Zum Abdecken die Teigseiten umklappen; kneten, bis Rosinen und Walnüsse gut verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
HefeHefe
8
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/4 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Punch Teig nach unten; Drehen Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche. 1 Minute kneten; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 2 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
10
Rollen Sie jede Hälfte in eine 8 Zoll lange Fußballform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
12
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Teig aufdecken und mit einem scharfen Messer 3 (1/4 Zoll tiefe) diagonale Schnitte über die Oberseite jedes Laibs machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
14
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie die Brote nicht aus dem Ofen); Backen Sie die Brote für 30 Minuten oder bis sie unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen. Auf einem Rost 30 Minuten vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
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