Rosinen-dicke Brote
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Rosinen-Stout Brote einen Versuch. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Roggenvollkornmehl, Mehl, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rosinen-Brot, Zimt-Rosinen-Brote, und Bananen-Rum-Rosinen-Minibrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen und 1 Tasse kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; 10 Minuten stehen lassen.
Rosinen abtropfen lassen und reservieren.
Kombinieren Sie warmes Wasser, Hefe und 1 Esslöffel Honig in einer Schüssel; Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Honig und Bier hinzu; gut mischen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 3 Tassen Allzweckmehl, Roggenmehl und Salz in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie der Mehlmischung Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 7 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Allzweckmehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an). Teig abflachen; mit Rosinen und Walnüssen belegen. Zum Abdecken die Teigseiten umklappen; kneten, bis Rosinen und Walnüsse gut verteilt sind.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/4 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten; Drehen Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche. 1 Minute kneten; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 2 gleiche Portionen.
Rollen Sie jede Hälfte in eine 8 Zoll lange Fußballform.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
Teig aufdecken und mit einem scharfen Messer 3 (1/4 Zoll tiefe) diagonale Schnitte über die Oberseite jedes Laibs machen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie die Brote nicht aus dem Ofen); Backen Sie die Brote für 30 Minuten oder bis sie unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen. Auf einem Rost 30 Minuten vor dem Schneiden abkühlen lassen.