Rahmspinat und Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Pfeffer, 3-fettarmem Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Rahmspinat und Pilze, Rahmspinat Portabella Pilze, und Rahmspinat gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Pilze hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Pilze aus der Pfanne nehmen.
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Restliches 1 Teelöffel Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Kombinieren Sie Milch und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Milchmischung, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie eingedickt sind, unter ständigem Rühren.
Käse hinzufügen; rühren, bis der Käse schmilzt und die Mischung glatt ist.
Pilze und Spinat in die Milchmischung geben und vorsichtig zum Überziehen geben.