Feurige rote Pfefferkartoffeln

Feurige rote Pfefferkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Feurige rote Pfefferkartoffeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Sesam, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Feurige Paprika-Tomatensuppe, Feurige gefüllte Kirschpfeffer Vorspeisen, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sojasauce und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Cayennepfeffer aufgelöst hat. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Kartoffeln im heißen Öl goldbraun, ca. Zwiebeln, Paprika und Sesam unterrühren; 1 Minute mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SesamSesam
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Sojasauce-Mischung über die Kartoffeln; kochen und rühren, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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