Feurige rote Pfefferkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Feurige rote Pfefferkartoffeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Sesam, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Feurige Paprika-Tomatensuppe, Feurige gefüllte Kirschpfeffer Vorspeisen, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sojasauce und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Cayennepfeffer aufgelöst hat. beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Kartoffeln im heißen Öl goldbraun, ca. Zwiebeln, Paprika und Sesam unterrühren; 1 Minute mehr kochen.
Gießen Sie die Sojasauce-Mischung über die Kartoffeln; kochen und rühren, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, 1 bis 2 Minuten.