Filet Mignon mit Rosmarin-Port-Sauce
Filet Mignon mit Rosmarin-Port-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie salzarme Rinderbrühe, Portwein, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Filet Mignon mit Portwein und Senfsauce, Filet Mignon mit Portwein und Senfsauce, und Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Port Jus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über jede Seite der Steaks; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
15 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Portwein, Brühe und Rosmarin in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis die Mischung 1/3 Tasse misst. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz in die Soße.
In eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Rindfleisch beiseite stellen.
Reservierte Port-Mischung in heiße Pfanne geben. Simmer 30 sekunden, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits, bis mischung reduziert zu 1/4 tasse.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren. Löffel sauce über steaks.