Filet Mignon mit Sauce Béarnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Elegant Filet Mignon w Bearnaise Sauce, Krabben und Shiitake-gefülltes Filet Mignon mit Taucher-Jakobsmuscheln, eingewickelt in peruanische lila Kartoffelnetze und Bearnaise-Sauce, und Filet Mignon mit Gorgonzola-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Antihaft-Pfanne. Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, bis die Mischung auf 2 Esslöffel reduziert ist.
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in die Oberseite eines Doppelkessels und verwerfen Sie Schalotten.
Eiersatz hinzufügen und gut umrühren. Wasser im Boden des Kessels unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Margarine, 1 Esslöffel zu einer Zeit, unter ständigem Rühren mit einem Draht Schneebesen, bis gemischt. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Sauce leicht verdickt.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Legen Sie die Steaks auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Streuen steaks mit Zitronen-Pfeffer würzen. Broil 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.