Filet mit Pfeffersauce
Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 346 kalorien, 3g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $ 1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Wenn Sie gewürztes Salz, Zitronenpfeffer, dreifarbige Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Rinderfilet mit gemischter Pfeffersauce, Krabben gefüllter Strauß/Rinderfilet mit einer Pfeffersauce, und Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Streuen Sie beide Seiten des Steaks mit Zitronenpfeffer, gewürztem Salz und viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten pro Seite und dann weitere 3 bis 5 Minuten bei niedrigerer Hitze grillen.
Pinsel mit geschmolzener Butter, wie sie kochen.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Zerdrücken Sie die Pfefferkörner zunächst mit einem Nudelholz in einem Reißverschlusstasche und legen Sie sie beiseite.
Als nächstes eine schwere ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter schmelzen. Im Rinderbrühwürfel zerbröckeln.
Schneebesen zu kombinieren. Dann den Dijon-Senf in die Pfanne geben und etwas verquirlen.
Gießen Sie den Brandy ein.
Schneebesen die Dijon und brandy zusammen, bis kombiniert, und dann lassen sie es blase für über 45 sekunden oder so. Dann die Sahne und die zerkleinerten Pfefferkörner einfüllen.
Alles verquirlen und einige Minuten sprudeln lassen, um sich zu verdicken. Löffeln Sie es über die gegrillten Steaks.