Käsekuchen Flan
Das Rezept Käsekuchen Flan ist fertig in etwa 3 Stunden und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Eier, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. icht so groß. Versuchen Käsekuchen Flan, Karamell Flan Käsekuchen, und Schoko-Käsekuchen-Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: 10 (3 1/2-Zoll) ramekins
Stellen Sie eine große Schüssel Eiswasser neben Ihren Herd.
Den Zucker und 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Rühren Sie den Zucker gelegentlich mit einer Gebäckbürste um und achten Sie darauf, dass keine Körner an den Seiten des Topfes haften bleiben, bis sich alles aufgelöst hat. Wirbeln Sie den Topf jede Minute, bis der Zucker eine goldene rötlich-braun wird, etwa 10 bis 15 Minuten. Schockieren Sie den Boden des Topfes, indem Sie den Boden in das Eiswasser legen, um das Kochen zu stoppen, und teilen Sie das Karamell dann gleichmäßig in 10 bis 12 (3 1/2 Zoll) Ramekins und beiseite stellen.
Heizen Sie Ihren Ofen auf 325 Grad F vor.
Mit einem elektrischen Mixer den erweichten Frischkäse mit den Eiern bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, um ihn zu kombinieren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Kondensmilch, die verdampfte Milch, die Vollmilch und den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie weiter zusammen, bis alles gut eingearbeitet ist, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf etwa 2 bis 3 Minuten lang abkratzen.
Schöpfen Sie den Vanillepudding über das Karamell in die Ramekins und füllen Sie sie bis zu 1/2 Zoll vom Rand entfernt.
Legen Sie ein Küchentuch in eine tiefe Auflaufform oder Bratpfanne und legen Sie die Ramekins in 2 Reihen auf das Handtuch.
Legen Sie die Auflaufform in den Ofen und gießen Sie mit einem Krug genügend heißes Wasser in die Auflaufform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen, wobei Sie darauf achten, dass kein Wasser in die Ramekins gelangt. Decken Sie die Auflaufform fest mit Aluminiumfolie ab und backen Sie, bis der Flan gerade eingestellt ist, ca. Wenn Sie auf die Kante des Ramekins tippen, sollte der Flan immer noch in der Mitte wackeln.
Nehmen Sie die Auflaufform vorsichtig aus dem Ofen, entfernen Sie die Folie und lassen Sie die Ramekins leicht abkühlen. Entfernen Sie die Ramekins mit einer Zange aus dem Wasser und legen Sie sie vor dem Servieren mindestens 2 Stunden lang auf ein Handtuch. Nach dem vollständigen Abkühlen kann der Flan bis zu 3 Tage gekühlt werden, bevor er entladen und serviert wird. Führen Sie zum Servieren ein dünnes Messer um die Innenkante des Ramekins, um den Flan zu lösen, und drehen Sie es dann auf einen Teller.