Filet von Schweinefleisch Hongroise mit Krabbenrisotto und Tri-Pfeffer-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchschnittlauch, Traubenkernöl, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Paprika-Sauce, Schweinefilet mit Tomaten-Pfeffer-Sauce, und Pfeffer-verkrustetes Schweinefilet mit Erdbeer-Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie die Schweinelende früh am Tag ab, um unerwünschte Gerüche zu entfernen, und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen Sie Schweinefleisch auf eine Utility-Platte und Mantel großzügig mit Senf, dann rollen in Smokey Rotisserie Gewürz. Einige Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Senf
Schweinefleisch
Rollen
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einem großen Topf die 5 Tassen Gemüsebrühe (für den Reis) zum Kochen bringen und dann die Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Übertragen Sie die Schweinelende in eine überdachte Bratpfanne und braten Sie sie langsam im Ofen, bis sie weich ist, etwa 45 Minuten. Lassen Sie die Schweinelende vor dem Schneiden 8 bis 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
6
Während sich das Schweinefleisch im Ofen befindet, erhitzen Sie in einem anderen großen Topf oder Rondelle das Traubenkernöl und braten Sie die gehackte Zwiebel vorsichtig an, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Backofen
7
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und rühren Sie ihn mit einem Holzlöffel um, um den Reis mit Öl zu bestreichen und den Reis in der Pfanne zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio Reis
Toast
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
8
Fügen Sie den Weißwein, die Lorbeerblätter und den Safran hinzu und rühren Sie weiter, um ein Anhaften zu vermeiden. Beginnen Sie langsam, die jetzt heiße Gemüsebrühe, jeweils 1 Kelle, unter gelegentlichem Rühren in die Reispfanne zu geben. Dies wird die Stärke im Reis hervorbringen. Wenn die Mischung die Brühe aufnimmt, schöpfen Sie mehr in den Topf. Wenn die gesamte Brühe in den Reistopf geschüttet wurde, langsam köcheln lassen, bis der Reis weich wird. Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie den Schnittlauch, den Parmesan und das Krabbenfleisch vorsichtig ein, um die Krabbenklumpen nicht aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Lorbeerblatt
Weißwein
Krabbe
Parmesankäse
Safiental
Schnittlauch
Stärke
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Pfanne
Topf
9
Vom Herd nehmen, wenn es leicht unterkocht ist und beiseite stellen. Reis wird weiterhin in einem Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Das Traubenkernöl in einer Pfanne erhitzen und die rote, gelbe und grüne Paprika und die Zwiebel al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Traubenkernöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie den Rotwein hinzu und lassen Sie ihn um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
12
1/2 Tasse Gemüsebrühe einfüllen und nochmals reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
13
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
14
Pfanne vom Herd nehmen und in Butter verquirlen, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
15
Krabbenrisotto in die Mitte des Serviertellers legen, Schweinefleischscheiben über das Risotto legen und mit etwas Sauce bedecken.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.