Filet von Schweinefleisch Hongroise mit Krabbenrisotto und Tri-Pfeffer-Sauce

Filet von Schweinefleisch Hongroise mit Krabbenrisotto und Tri-Pfeffer-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchschnittlauch, Traubenkernöl, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Paprika-Sauce, Schweinefilet mit Tomaten-Pfeffer-Sauce, und Pfeffer-verkrustetes Schweinefilet mit Erdbeer-Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Schweinelende früh am Tag ab, um unerwünschte Gerüche zu entfernen, und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie Schweinefleisch auf eine Utility-Platte und Mantel großzügig mit Senf, dann rollen in Smokey Rotisserie Gewürz. Einige Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem großen Topf die 5 Tassen Gemüsebrühe (für den Reis) zum Kochen bringen und dann die Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Übertragen Sie die Schweinelende in eine überdachte Bratpfanne und braten Sie sie langsam im Ofen, bis sie weich ist, etwa 45 Minuten. Lassen Sie die Schweinelende vor dem Schneiden 8 bis 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Während sich das Schweinefleisch im Ofen befindet, erhitzen Sie in einem anderen großen Topf oder Rondelle das Traubenkernöl und braten Sie die gehackte Zwiebel vorsichtig an, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
7
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und rühren Sie ihn mit einem Holzlöffel um, um den Reis mit Öl zu bestreichen und den Reis in der Pfanne zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio ReisArborrio Reis
ToastToast
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Weißwein, die Lorbeerblätter und den Safran hinzu und rühren Sie weiter, um ein Anhaften zu vermeiden. Beginnen Sie langsam, die jetzt heiße Gemüsebrühe, jeweils 1 Kelle, unter gelegentlichem Rühren in die Reispfanne zu geben. Dies wird die Stärke im Reis hervorbringen. Wenn die Mischung die Brühe aufnimmt, schöpfen Sie mehr in den Topf. Wenn die gesamte Brühe in den Reistopf geschüttet wurde, langsam köcheln lassen, bis der Reis weich wird. Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie den Schnittlauch, den Parmesan und das Krabbenfleisch vorsichtig ein, um die Krabbenklumpen nicht aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
WeißweinWeißwein
KrabbeKrabbe
ParmesankäseParmesankäse
SafientalSafiental
SchnittlauchSchnittlauch
StärkeStärke
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
TopfTopf
9
Vom Herd nehmen, wenn es leicht unterkocht ist und beiseite stellen. Reis wird weiterhin in einem Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Das Traubenkernöl in einer Pfanne erhitzen und die rote, gelbe und grüne Paprika und die Zwiebel al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
TraubenkernölTraubenkernöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Rotwein hinzu und lassen Sie ihn um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
12
1/2 Tasse Gemüsebrühe einfüllen und nochmals reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
13
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
14
Pfanne vom Herd nehmen und in Butter verquirlen, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
15
Krabbenrisotto in die Mitte des Serviertellers legen, Schweinefleischscheiben über das Risotto legen und mit etwas Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SoßeSoße
KrabbeKrabbe
16
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenArborio-ReisArborio-Reis23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter (4 Esslöffel oder 1/2 Stock), in Würfel schneidenbutter (4 Esslöffel oder 1/2 Stock), in Würfel schneiden1HaufenKleine gehackte Knoblauch SchnittlauchKleine gehackte Knoblauch Schnittlauch454Nüsse jeder Art (gehackt)colossal crabmeat, gepflückt für Muschelncolossal crabmeat, gepflückt für Muscheln2(Winter)TraubenkernölTraubenkernöl3(Winter)TraubenkernölTraubenkernöl1grüne Paprika, fein gewürfeltgrüne Paprika, fein gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1verlassenGehackte Petersilie , zum garnierenGehackte Petersilie , zum garnieren2KilogrammSchweinelendeSchweinelende1rote Paprika, fein gewürfeltrote Paprika, fein gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen1PriseGroßer SafranGroßer Safran6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenIrvine Gewürze Smokey Rotisserie GewürzIrvine Gewürze Smokey Rotisserie Gewürz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstein-gemahlener Senfstein-gemahlener Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPetersilie, fein gehackt zum GarnierenPetersilie, fein gehackt zum Garnieren1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPetersilie, fein gehackt zum GarnierenPetersilie, fein gehackt zum Garnieren1kleinweiße Zwiebelweiße Zwiebel2weiße Zwiebeln, gewürfeltweiße Zwiebeln, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1gelbe Paprika, fein gewürfeltgelbe Paprika, fein gewürfelt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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