Fingerling-Kartoffeln mit Avocado und Räucherlachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs und Fingerling-Kartoffeln, Fingerling Kartoffeln mit Lachsmousse, und Teriyaki gebratener Lachs mit Orangen, Fingerling Kartoffeln und Haricots Verts.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Toss zusammen ersten 4 Zutaten.
Legen Sie Kartoffeln, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine leicht gefettete Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Sie weich und gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen (ca.
In der Zwischenzeit Avocado-Fruchtfleisch in eine Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken. Dill und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Löffel Mischung auf geschnittenen Seiten der Kartoffeln, und oben jeweils mit 1 Lachsscheibe.