Fingerling-Kartoffeln mit Avocado und Räucherlachs

Fingerling-Kartoffeln mit Avocado und Räucherlachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs und Fingerling-Kartoffeln, Fingerling Kartoffeln mit Lachsmousse, und Teriyaki gebratener Lachs mit Orangen, Fingerling Kartoffeln und Haricots Verts.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toss zusammen ersten 4 Zutaten.
3
Legen Sie Kartoffeln, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine leicht gefettete Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 20 Minuten oder bis Sie weich und gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Avocado-Fruchtfleisch in eine Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken. Dill und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Löffel Mischung auf geschnittenen Seiten der Kartoffeln, und oben jeweils mit 1 Lachsscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AvocadoAvocado
LachsLachs
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin