Fisch Florentiner

Fisch Florentiner
Fisch Florentine ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 3587 Kalorien, 158g protein, und 168 G Fett. Dieses deckt 91% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Petersilie, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Fisch Florentiner, Folie-Pack Fisch Florentine, und Folienpackung Fisch Florentiner für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sie werden die Kartoffeln zuerst bekommen wollen, da diese die longest.Potatoes.In eine mittelgroße Schüssel Kartoffeln mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Platz in Bratpfanne mit Knoblauchzehen und kochen in 200c Ofen für 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Kartoffeln und Knoblauch an der Seite servieren und mit Minze bestreuen.Für die Fish.In ein Topf bringen Sie etwas Wasser zum Kochen und fügen Sie Spinat hinzu, für frischen Koch, bis er gerade verwelkt ist, für gefrorenen Koch, bis er aufgetaut ist, abtropfen lassen, abkühlen lassen und dann überschüssige Flüssigkeit auspressen out.In eine Pfanne Öl und Butter mischen und erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, Pilze und Knoblauch hinzufügen, kochen, bis die Pilze leicht gebräunt und weich zur Seite gelegt sind.Für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Milch in einer Pfanne erhitzen, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Paprika hinzufügen. Wenn die Milch fast kocht, mischen Sie etwas Wasser mit Maismehl und gießen Sie es unter Rühren in die Milch, bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Käse hinzu, reservieren Sie die paar Esslöffel Parmesan für die Oberseite, rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.Wilderei fish.In eine große Pfanne Mix Wein mit Kräutern, fügen Sie Fisch und pochieren für etwa 8 Minuten, bis Fisch Flocken, aber nicht auseinander fallen.Versammlung.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KrautKraut
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie die Pilz-Zwiebel-Mischung in Spinat und löffeln Sie sie in den Boden einer Auflaufform, die den Boden bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Legen Sie Fischfilets auf den Spinat,
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SpinatSpinat
8
Die Sauce über die Filets gießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.Grill bis oben gebräunt und sprudelnd.Während ich Fisch grille, lege ich meine Kartoffeln bei schwacher Hitze auf den Herd, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
GrillGrill

Zutaten

500Nüsse jeder Art (gehackt)baby-Kartoffelnbaby-Kartoffeln1kleinbraune Zwiebel, fein gehacktbraune Zwiebel, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1Prisecayennecayenne2(kann sein oder überfliegen)maismehlmaismehl2(kann sein oder überfliegen)maismehlmaismehl11 Pfund Zucchini,getrockneter Estragongetrockneter Estragon11 Pfund Zucchini,getrockneter Estragongetrockneter Estragon1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein4VerrundungenFischfilets (eine feste weiße Fischsohle, Bass, Kabeljau usw.)Fischfilets (eine feste weiße Fischsohle, Bass, Kabeljau usw.)20Nüsse jeder Art (gehackt)frische Minze, fein gehacktfrische Minze, fein gehackt20Nüsse jeder Art (gehackt)frische Minze , fein gehacktfrische Minze , fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Petersilie, fein gehacktfrische Petersilie, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Petersilie , fein gehacktfrische Petersilie , fein gehackt2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert8KnoblauchzeheKnoblauchzehe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengruyere, geriebengruyere, gerieben1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengruyere , geriebengruyere , gerieben1WES E Englischsprachige KünsteSoßeSoße1WES E Englischsprachige KünsteWilderei FlüssigkeitWilderei Flüssigkeit3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpilz, dünn geschnittenpilz, dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpilz, dünn geschnittenpilz, dünn geschnitten1Prise1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(Winter)parmesan (extra über die Oberseite zu streuen.)parmesan (extra über die Oberseite zu streuen.)3(Winter)ParmesanParmesan3(Winter)ParmesanParmesan1WES E Englischsprachige KünsteKartoffelKartoffel800Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorenen Spinat oder 1 -1 1⁄4 kg frischer Spinatgefrorenen Spinat oder 1 -1 1⁄4 kg frischer Spinat800Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorenen Spinat oder 1-1 1/4 kg frischer Spinatgefrorenen Spinat oder 1-1 1/4 kg frischer Spinat

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score99
Magazin