Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fischfilet einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 356 Kalorien, 36g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Lauch, Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Fisch-Fumet, Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), und Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Kiemen und Augen vom Fisch, oder lassen Sie es Ihren Fischladen tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Schneiden Sie die Köpfe und Knochen in 4-Zoll-Stücke.
3
Legen Sie sie in eine flache Pfanne und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1 Stunde stehen lassen und das Wasser zweimal wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Drain.
6
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Zwiebel, Fenchel, Lauch, Pfefferkörner, Salz, Petersilie und Lorbeerblatt hinzufügen. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis das Gemüse weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Petersilie
Fenchelsamen
Zwiebel
Lauch
Salz
8
Fügen Sie die Fischknochen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Knochen und das Fleisch um die Knochen herum etwa 12 Minuten lang durchscheinend bis weiß werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
9
Fügen Sie den Wein und Wasser und zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen und den Schaum abschöpfen, wenn er nach oben steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
10
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.5.Das Fumet durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und fest auf die Feststoffe drücken, um so viel wie möglich von der aromatischen Flüssigkeit zu extrahieren. Wenn Sie mehr als 3 Tassen Fumet haben, geben Sie die Flüssigkeit in einen sauberen Topf und kochen Sie, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind. Dicht abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.