Fisch in Papierpaketen mit Lauch, Fenchel, Schnittlauch und Vanille
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Fisch in Papierpaketen mit Lauch, Fenchel, Schnittlauch und Vanille könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 4g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanilleschoten, Fenchelzwiebel, Schnapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Hot dressed Süßkartoffel, Fenchel & Feta Pakete, Geräucherte Lachspakete mit Fenchel-Walnuss-Salat, und Gedämpfter Fisch & Pak Choi Pakete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Lauch, Fenchel und Karotte hinzu; saut 4 Minuten oder bis Karotte knusprig-zart ist.
Brühe und Sojasauce hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Stir in 3 Esslöffel Schnittlauch und 1 Esslöffel Zitronensaft.
Schneiden Sie 6 (14-Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften; Öffnen Sie jedes.
Legen Sie 1 Tasse Gemüsemischung in die Nähe der Falte jedes Papiers.
Legen Sie 1 Fischfilet auf die Gemüsemischung; oben mit 1/2 Teelöffel Schnittlauch, 1/2 Teelöffel Zitronensaft und 2 Stück Vanilleschote. Papier falten; Kanten mit schmalen Falten versiegeln.
Legen Sie Pakete auf jedes von 2 Backblechen.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis geschwollen und leicht gebräunt, rotierende Backbleche nach 9 Minuten.
Auf Teller legen und aufschneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.