Fisch in Paprika-Sauce
Fisch in roter Pfeffersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Paprika, Schnapperfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Legen Sie Fisch und Paprika in eine mit Folie ausgekleidete 15x10x1-Zoll-Backform.
Mit der Hälfte des Verbandes bestreichen. Broil 10 min. oder bis die Fischflocken leicht mit Gabel und Paprika knusprig-zart sind und sich nach 5 min umdrehen. und gelegentlich mit dem restlichen Verband bürsten. Abdeckung Fisch warm zu halten.
Paprika in Stücke schneiden; in einen Behälter geben.
Hühnerbrühe und Zwiebeln hinzufügen; abdecken. Mischung bis püriert; gießen Sie in Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Frischkäseaufstrich hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Servieren Sie Fisch mit der roten Pfeffersauce gekrönt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.