Fisch mit rotem Reispilaf

Fisch mit rotem Reispilaf
Fisch mit rotem Reispilaf ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 10 G Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 49 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen Orange, Dosenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 7%. ut. Versuchen Knuspriger ganzer thailändischer gebratener Fisch mit Ingwer-Tamarindensauce und Kokos-Koriander-Reispilaw, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Crock Pot Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln und Pilze hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und die Pilze verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Reis und Toast unter ständigem Rühren hinzu, bis sie duftend sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
ReisReis
4
Brühe und Lorbeerblatt hinzufügen, gut umrühren, zum Kochen bringen und dann abdecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die gesamte Feuchtigkeit absorbiert ist, etwa 40 Minuten. Topf beiseite von der Hitze, abgedeckt, für 15 Minuten; entfernen und verwerfen Lorbeerblatt und Flusen Reis mit einer Gabel. Beiseite legen, unbedeckt.Ordnen Sie ein Gestell etwa 8 Zoll vom Heizelement in Ihrem Ofen; vorheizen Broiler. Ordnen Sie den Fisch auf einem geölten, mit Folie ausgekleideten Backblech in einer Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
5
Mit restlichem 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Broil bis fast durch gekocht, 3 bis 4 Minuten. Teilen Sie Orangenscheiben unter die Filets, ordnen Sie sie übereinander und kehren Sie in den Ofen zurück. Braten Sie, bis der Fisch durchgegart ist und die Orangen an den Rändern tief goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten mehr.Löffel Pilaw auf Teller und oben mit Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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