Fisch-Tacos Mit Chipotle-Creme

Fisch-Tacos Mit Chipotle-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Fischtacos mit Chipotle-Creme aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Maistortillas, fettfreien Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fisch-Tacos w/ Chipotle-Creme, Gesunde Fischtacos mit Chipotle-Creme, und Chipotle Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Fisch in einer kleinen Schüssel zuzubereiten, Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Fisch übergießen und 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen heat.In eine weitere kleine Schüssel, Joghurt, Mayonnaise und Chipotle kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
JoghurtJoghurt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Fisch aus der Marinade nehmen und grillen, bis er durchgegart ist, ca. side.To bereiten Sie Tacos zu, erhitzen Sie die Tortillas auf dem Grill oder in der Grillpfanne auf jeder Seite 30 Sekunden lang.Flake Fisch mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Verbreiten Sie jede tortilla mit 1 Esslöffel chipotle-Creme. Mit Fisch, Salat, Mais und Koriander belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
MaisMais
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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