Fisch Taquitos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Fish Taquitos aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Cajun Gewürz, Oregano, Haifischfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Taquitos o Flautas de Pollo (Huhn Taquitos oder Flautas), Chicken Taquitos, und Taquitos mit Salsa.
Anweisungen
Shark in Streifen schneiden 3/4 Zoll dick und 3 Zoll lang.
Mischen Sie Rapsöl, Zitronensaft, Knoblauch, Oregano und Gewürzmischung im Cajun-Stil in einem Plastikbehälter.
Haifischstreifen in den Behälter geben und 1 Stunde marinieren.
Warme Tortillas in der Mikrowelle, um sie biegsam zu machen.
Marinade abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie einen Haifischstreifen an ein Ende einer Tortilla, rollen Sie ihn fest und sichern Sie ihn mit einem Zahnstocher.
Öl in einer Fritteuse erhitzen. Tauchen Sie Taquitos in heißes Öl. Fry bis goldbraun, nicht mehr als 3 oder 4 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie Taquitos in eine Auflaufform, die groß genug ist, um alle zwölf Personen unterzubringen.
Mit zerkleinertem Käse bestreuen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 5 Minuten, oder bis Käse schmilzt.