Fisch Und Chips ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 367 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Bier, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch auftauen, wenn gefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
In 3x2 Zoll große Stücke schneiden. Fisch abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Abdecken und kühlen, bis benötigt.Für Pommes schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in 3/8 Zoll breite Keile. Mit Papiertüchern trocken tupfen. In einem 3 quart topf oder friteuse, wärme 2 zoll von speiseöl oder verkürzung zu 375 grad F. Braten kartoffeln, 1/4 zu einer zeit, für 4 zu 6 minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Verkürzung
Kartoffel
Pommes
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kartoffeln entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Übertragen Sie Kartoffeln auf ein Rost auf einem Backblech und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an. Warm halten in einem 300-Grad-F-Ofen.In der Zwischenzeit für den Teig Mehl, Eier, Bier, Backpulver und den 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel mischen. Mit einem Drehschläger oder einem Schneebesen glatt schlagen. Tauchen Sie Fisch in Teig. Fry Fisch in der Fritteuse oder heißem Öl, 1-2 Stück zu einer Zeit, bis Beschichtung goldbraun ist und Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, einmal drehen- ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backpulver
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Bier
Ei
Fisch
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Rührschüssel
Friteuse
Drahtgestell
Schneebesen
Backofen
6
Gekochten Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen, auf ein anderes Backblech geben und im 300-Grad-Ofen warm halten, während der restliche Fisch gebraten wird.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.