Fisch- und Maissuppe

Fisch- und Maissuppe
Fisch-Mais-Chowder könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 513 kalorien, 28 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $3.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Eine Mischung aus Dillblättern, Austerncrackern, Meeresfrüchtegewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Sommermaissuppe mit Basilikum und Weißfisch, Fischsuppe, und Fischsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Brühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
In einem großen Suppentopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze das native Olivenöl extra und 1 Umdrehung der Pfanne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn einige Minuten, bis er braun ist. Fügen Sie Zwiebel, Sellerie, Kartoffeln, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian und Mais hinzu. Wenn Sie Gegenstände hacken und in den Topf geben, halten Sie den Topf abgedeckt, damit das Gemüse schneller schwitzt und die Wärme im Topf eingeschlossen bleibt. Sobald alles Gemüse gehackt und in den Suppentopf gegeben ist, die heiße Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, es sollte fast sofort geschehen. Den Schellfisch mit dem Meeresfrüchtegewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchellfischSchellfisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie den Schellfisch hinzu, decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Den Fisch 5 bis 6 Minuten kochen, dann den Schellfisch aufdecken und vorsichtig in Stücke schneiden. Zum Vermengen umrühren, dann Milch, Sahne und Butter hinzufügen. Köcheln lassen und weitere 5 bis 6 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Während die Suppe kocht, den Schnittlauch, den Dill und die Zitronenschale in einer kleinen Schüssel als optionale Beilage für die Suppe vermengen. Die Suppe probieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Lorbeerblätter entfernen, die Suppe in Servierschalen schöpfen und auf Wunsch mit Crackern, scharfer Sauce und der Kräuter-Zitronen-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Zum BindenZum Binden
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reichhaltige Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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