Fisch-Mais-Chowder könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 513 kalorien, 28 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $3.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Eine Mischung aus Dillblättern, Austerncrackern, Meeresfrüchtegewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Sommermaissuppe mit Basilikum und Weißfisch, Fischsuppe, und Fischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Brühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In einem großen Suppentopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze das native Olivenöl extra und 1 Umdrehung der Pfanne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn einige Minuten, bis er braun ist. Fügen Sie Zwiebel, Sellerie, Kartoffeln, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian und Mais hinzu. Wenn Sie Gegenstände hacken und in den Topf geben, halten Sie den Topf abgedeckt, damit das Gemüse schneller schwitzt und die Wärme im Topf eingeschlossen bleibt. Sobald alles Gemüse gehackt und in den Suppentopf gegeben ist, die heiße Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, es sollte fast sofort geschehen. Den Schellfisch mit dem Meeresfrüchtegewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Tassen Knoblauchzehen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie den Schellfisch hinzu, decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Den Fisch 5 bis 6 Minuten kochen, dann den Schellfisch aufdecken und vorsichtig in Stücke schneiden. Zum Vermengen umrühren, dann Milch, Sahne und Butter hinzufügen. Köcheln lassen und weitere 5 bis 6 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schellfisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Brite Oktopus-Bonbons
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Während die Suppe kocht, den Schnittlauch, den Dill und die Zitronenschale in einer kleinen Schüssel als optionale Beilage für die Suppe vermengen. Die Suppe probieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Silberne Nonpareilles
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Die Lorbeerblätter entfernen, die Suppe in Servierschalen schöpfen und auf Wunsch mit Crackern, scharfer Sauce und der Kräuter-Zitronen-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Zum Binden
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reichhaltige Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio