Süßkartoffelkrapfen

Süßkartoffelkrapfen
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf südländisches Essen haben. Versuchen Sie, Süßkartoffelkrapfen zu Hause zuzubereiten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 56 Kalorien, 2 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 11 Cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hord'oeuvre. 235 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Puderzucker, Maisöl, koscheres Salz und frisch gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 24 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen knusprige Süßkartoffelkrapfen, Süßkartoffelkrapfen – 3 Punkte und Süßkartoffel-Lauch-Krapfen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Erhitzen Sie etwa 3 Zoll Öl in einem tiefen, schweren Topf mit einem Frittierthermometer auf 365 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Ricotta, Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack mit einem Handmixer glatt rühren. Das Mehl nach und nach unterheben, bis es sich gerade vermischt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Durch KuchenDurch Kuchen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Um zu vermeiden, dass der Topf voll wird, arbeiten Sie portionsweise und geben Sie gehäufte Teelöffel Teig in das heiße Öl. Etwa 1 bis 2 Minuten goldbraun braten, dabei nach Bedarf wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker und einer Prise Salz bestäuben. Auf einer Servierplatte anrichten und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Anmerkung des Kochs: Stellen Sie sicher, dass das Öl zwischen den Chargen wieder auf 365 Grad F erwärmt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die für die Cava-Herstellung verwendeten Weine werden mit größter Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr – werden die Flaschen in der Reifung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion hinsichtlich ihres Aroma- und Geschmackspotenzials über ihre mehr als 100 % zu erzielen 48 Monate Reifung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit hellgelber Farbe, hellen Goldtönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Bouquets. Mischung: 60 % Xare-lo, 20 % Macabeo und 20 % Parellada
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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