Klebrige Zimtschnecken
Klebrige Zimtschnecken könnten genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 4 g Protein und 6 g Fett. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 22 % ist dieses Gericht nicht so toll. Sticky Caramel Cinnamon Rolls, Sticky Pecan Caramel Cinnamon Rolls und Sticky, Ooey, Gooey Paleo Cinnamon Rolls sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe und 1/4 Tasse Zucker in warmem Wasser auflösen.
Den restlichen Zucker, warme Milch, Backfett, Salz, Eier und 3 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren.
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen. In Drittel teilen.
Rollen Sie jede Portion zu einem 12-Zoll-Rollen. x 8 Zoll. Rechteck; Mit Butter bestreichen.
Fest aufrollen, beginnend am langen Ende. In 2,5 cm große Stücke schneiden. Rollen.
In drei gefettete 11-Zoll-Brötchen geben. x 7 Zoll. Backformen.
Etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig fast verdoppelt hat.
Bei 350° 20–30 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen. Falls gewünscht, Zuckerguss zubereiten: Alle Zutaten glatt rühren und mit dem Eis abkühlen lassen.