Fischessen mit Gemüse
Fischessen mit Gemüse erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 139 kalorien, 10 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Backkartoffeln, Karotten, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist gut. Versuchen Krafty Dinner - Mac, Käse & Gemüse, Schweinekotelett Abendessen mit Reis und Gemüse, und Gebackenes griechisches Hühnchen & Gemüse Blechpfannenessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Kartoffel leicht abkühlen lassen.
Während die Kartoffel kocht, legen Sie den Fisch in eine mikrowellengeeignete Schüssel; Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser hinzu. Mit strapazierfähiger Plastikfolie abdecken; entlüften. Mikrowelle bei HOHER Temperatur 3 bis 4 Minuten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Fisch leicht abkühlen lassen; mit einer Gabel abblättern und bei Bedarf Knochen entfernen und wegwerfen.
Fisch, Kartoffeln und 3 Esslöffel reservierte Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben. Bis zur gewünschten Konsistenz verarbeiten und bei Bedarf jeweils 1 Esslöffel Kochflüssigkeit hinzufügen. Grüne Erbsen und Möhrenpürees einrühren.
Ernährungshinweis: Fisch und Quecksilber Fisch ist eine großartige Quelle für mageres Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren und Vitamin B. Obwohl Fisch viele Nährstoffe enthält, sind einige reich an Quecksilber und sollten vermieden werden. Laut der Food and Drug Administration ist Fisch eine sichere Option für Kinder, wenn Sie diese Richtlinien befolgen: Vermeiden Sie Hai, Schwertfisch, Königsmakrele und Kachelfisch. Wählen Sie quecksilberarme Fische wie Wels, Kabeljau, Flunder, Schellfisch, Barsch, Seelachs, Lachs, Jakobsmuscheln, Garnelen, Seezunge, Tilapia, Forelle, Thunfischkonserven und Felchen. Begrenzen Sie die Portionen auf zwei- bis dreimal pro Woche.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist hellgolden mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.