Fischknödel

Fischknödel
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Maisstärke, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Fischeintopf mit Arepa-Knödeln, Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), und Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Führen Sie den Fisch zweimal durch einen Fleischwolf, er sollte sehr fein und glatt sein. (Sie können eine Küchenmaschine verwenden, obwohl es auf diese Weise schwieriger sein kann, eine glatte Konsistenz zu erhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischwolfFleischwolf
2
In einer großen Schüssel die Eier leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Maisstärke, Salz, Pfeffer und Fisch hinzufügen und gut mischen. Falten Sie die Creme vorsichtig in die Fischmischung und versuchen Sie, die Creme nicht zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PfefferPfeffer
CremeCreme
FischFisch
SalzSalz
4
Mit einem Löffel die Knödelmischung zu kleinen Kugeln formen.
1
Wenn Sie die Knödel alleine servieren, bringen Sie einen Topf mit Salzwasser (oder Fischbrühe) zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Knödel hinzu, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie etwa 7 Minuten köcheln, bis sie durchgegart sind.
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Wunsch mit Béchamelsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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