Flacher Apfelkuchen mit perfekter Tortenkruste
Flacher Apfelkuchen mit perfekter Tortenkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 297 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett. Eine Mischung aus pflanzlichem Backfett, Butter, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5500 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Flacher Apfelkuchen mit perfekter Tortenkruste, Flacher Apfelkuchen mit perfekter Tortenkruste, und Klassischer Apfelkuchen mit perfekter Kruste.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Äpfel, braunen Zucker, Kristallzucker, Mehl, Salz und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren. Legen Sie es beiseite und sehen Sie, wie lange Sie davon abhalten können, eine Apfelscheibe zu schleichen.
Rollen Sie mit einem Nudelholz die perfekten Kuchenkrusten in großen Kreisen aus.
Rollen Sie den Teig von der Mitte nach außen. Sei sanft und geduldig, es wird etwas dauern, bis der Teig vollständig ausgerollt ist.
Wenn Sie der Meinung sind, dass der Boden wirklich an der Oberfläche darunter klebt, lösen Sie den Teig mit einem schönen, scharfen Spatel und streuen Sie etwas zusätzliches Mehl darüber. Drehen Sie es dann um, um das Rollen zu beenden. Denken Sie daran, in einzelnen, nach außen gerichteten Bewegungen von der Mitte aus zu rollen, ohne hin und her zu rollen.
Lösen und heben Sie den Teig erneut mit einem Spatel an und legen Sie die Kreise vorsichtig auf große Backbleche.
Die Hälfte der Apfelmischung auf eine Kruste und die andere Hälfte auf die andere Kruste geben. Falten Sie die Ränder jeder Kruste so um, dass sie 2 bis 3 Zoll der Apfelmischung bedeckt. Kein Grund künstlerisch zu sein - je rustikaler desto besser. Die Spitzen der Kuchen mit Butterstücken bestreichen.
Backen, bis die Füllung golden und sprudelnd ist, 30 bis 40 Minuten. Wenn die Kruste zu schnell zu bräunen scheint, bedecken Sie die Ränder für die verbleibende Backzeit mit Aluminiumfolie.
Etwas abkühlen lassen, dann mit einem Pizzaschneider in Spalten schneiden. Iss sie unterwegs!
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Butter und das Backfett hinzu. Mit einem Ausstecher die Butter und das Backfett nach und nach in das Mehl einarbeiten, bis die Mischung winzigen Kieselsteinen ähnelt. Dieser Schritt sollte 3 oder 4 Minuten dauern.
Schlagen Sie das Ei leicht mit einer Gabel und fügen Sie es dann der Mischung hinzu. Als nächstes fügen Sie das kalte Wasser und den Essig hinzu. Rühren Sie die Mischung zusammen, bis sie gerade vermischt ist, und nehmen Sie dann die Hälfte des Teigs aus der Schüssel.
Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling
Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling sind meine Top-Tipps für Apfelkuchen. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Bellafina Prosecco mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Bellafina Prosecco
Intensiv aromatisch und knackig am Gaumen, mit Aromen und Geschmacksrichtungen von gelbem Apfel, weißem Pfirsich, Birne und Noten von weißen Blüten.Ausgezeichnet als Aperitif, passt es perfekt zu Vorspeisen und delikaten ersten Gängen. Auch wunderbar zu Fisch und Schalentieren.