Fladenbrot-Sandwiches mit gepfeffertem Schweinefleisch und Parmesan

Fladenbrot-Sandwiches mit gepfeffertem Schweinefleisch und Parmesan
Fladenbrotsandwiches mit gepfeffertem Schweinefleisch und Parmesan könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 934 Kalorien , 56 g Protein und 59 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,44 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Wenn Sie Zucker, Apfelessig, Schweinefiletbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 80 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Grissini mit gepfeffertem Parmesan , Caesar-Salat in gepfefferten Parmesanschalen und Polenta, geröstetes Gemüse und gepfefferte Parmesanchips .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und 1/4 Tasse lauwarmes Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie die Hefe aufgehen und gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Zum Beispiel Kraft Homestyle1 Tasse Mayonnaise, Zum Beispiel Kraft Homestyle
Mayonnaise, Wie Kraft HomestyleMayonnaise, Wie Kraft Homestyle
Wie Kraft HomestyleWie Kraft Homestyle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Einölen3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Einölen
2
Gießen Sie die Hefemischung in eine große Schüssel und fügen Sie 1 Tasse lauwarmes Wasser, Öl und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum EinölenExtra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Einölen
Plus Mehr Zum ÖlenPlus Mehr Zum Ölen
3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt
Parmesan, Dünn GehobeltParmesan, Dünn Gehobelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 3 1/2-Pfund-Schweinelendenbraten, Der Fettdeckel Bleibt Dran1 3 1/2-Pfund-Schweinelendenbraten, Der Fettdeckel Bleibt Dran
3
1 Tasse Mehl hinzufügen und verrühren, bis alles glatt vermischt ist. Nehmen Sie einen Holzlöffel, geben Sie das restliche Mehl hinzu und rühren Sie, bis ein weicher Teig entsteht. Reiben Sie den Teig mit etwas mehr Öl ein, drücken Sie ein Stück Frischhaltefolie auf die Oberfläche und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur etwa eine Stunde lang gehen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefiletbraten, Fettkappe AufgesetztSchweinefiletbraten, Fettkappe Aufgesetzt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Den Teig ausstanzen, in eine geölte Plastiktüte füllen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden oder bis zu 3 Tage gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
5
Für die gepfefferte Schweinelende: Um dem Braten eine schnelle Aushärtung für zusätzlichen Geschmack zu verleihen, verrühren Sie den Zucker und einen halben Teelöffel Salz, reiben Sie die Mischung über den gesamten Braten und stellen Sie ihn 1 Stunde oder sogar über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Den Braten trocken tupfen. Zerstoßen Sie die Pfefferkörner mit Mörser und Stößel (oder in einer Gewürzkaffeemühle) zu einer mittelgroben Konsistenz. (Einige werden fein gemahlen, aber die größeren Stücke sollen wie gebrochener Pfeffer aussehen.) Reiben Sie den Pfeffer in das Fleisch und bewahren Sie den Rest, der nicht kleben bleibt, für die Marinade auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
8
Einen kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und Butter und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis die Butter Blasen wirft; Essig, Thymian und restlichen schwarzen Pfeffer hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Das Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Erhitzen Sie eine ofenfeste Pfanne, die groß genug für den Schweinebraten ist, bei starker Hitze und geben Sie das Öl hinein. Das Fleisch von allen Seiten schnell anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Das Fleisch großzügig mit etwas Pfeffermischung bestreichen, die Pfanne in den Ofen stellen und 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
12
Nehmen Sie die Pfanne heraus, rollen Sie den Braten auf die andere Seite und bestreichen Sie ihn mit mehr Pfeffermischung. Braten Sie das Fleisch weiter und nehmen Sie es etwa alle 10 Minuten aus dem Ofen, wenden Sie es um und wischen Sie es ab, bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte des Bratens 145 Grad F anzeigt, insgesamt etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
Legen Sie das Fleisch auf eine Platte und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen. Rollen Sie dabei das Schweinefleisch herum, um den austretenden Saft aufzusaugen. Das Schweinefleisch bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. (Das Schweinefleisch könnte zu diesem Zeitpunkt auch in Scheiben geschnitten und heiß serviert werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
14
Für die zubereitete Aioli: Mayonnaise, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronenschale und -saft in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
AioliAioli
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
15
Erhitzen Sie einen Grill bei starker Hitze. Ein Backblech großzügig einölen. Das Fladenbrot auf dem Backblech in acht Portionen aufteilen. Den Teig in dünne Kreise mit einem Durchmesser von etwa 20 cm drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
16
Grillen Sie die Brote bei mittlerer bis hoher Hitze, schließen Sie den Deckel direkt nach dem Auflegen und drehen Sie sie um, um ein Aufflammen zu vermeiden. Die Backzeit jedes Fladenbrots beträgt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
17
Das Schweinefleisch sehr dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
18
Verteilen Sie etwas Aioli auf den Fladenbroten und schichten Sie jeweils etwas Schweinefleisch auf eine Seite. Mit gehobeltem Parmesan und einer Handvoll Rucola belegen. Falten Sie die Sandwiches in der Mitte und stapeln Sie sie zum Servieren auf einer Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
AioliAioli
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin