Fladenbrot-Sandwiches mit gepfeffertem Schweinefleisch und Parmesan
Fladenbrotsandwiches mit gepfeffertem Schweinefleisch und Parmesan könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 934 Kalorien , 56 g Protein und 59 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,44 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Wenn Sie Zucker, Apfelessig, Schweinefiletbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 80 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Grissini mit gepfeffertem Parmesan , Caesar-Salat in gepfefferten Parmesanschalen und Polenta, geröstetes Gemüse und gepfefferte Parmesanchips .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und 1/4 Tasse lauwarmes Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie die Hefe aufgehen und gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Zum Beispiel Kraft Homestyle
Mayonnaise, Wie Kraft Homestyle
Wie Kraft Homestyle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Einölen
2
Gießen Sie die Hefemischung in eine große Schüssel und fügen Sie 1 Tasse lauwarmes Wasser, Öl und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Einölen
Plus Mehr Zum Ölen
3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt
Parmesan, Dünn Gehobelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 3 1/2-Pfund-Schweinelendenbraten, Der Fettdeckel Bleibt Dran
3
1 Tasse Mehl hinzufügen und verrühren, bis alles glatt vermischt ist. Nehmen Sie einen Holzlöffel, geben Sie das restliche Mehl hinzu und rühren Sie, bis ein weicher Teig entsteht. Reiben Sie den Teig mit etwas mehr Öl ein, drücken Sie ein Stück Frischhaltefolie auf die Oberfläche und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur etwa eine Stunde lang gehen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefiletbraten, Fettkappe Aufgesetzt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Den Teig ausstanzen, in eine geölte Plastiktüte füllen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden oder bis zu 3 Tage gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
5
Für die gepfefferte Schweinelende: Um dem Braten eine schnelle Aushärtung für zusätzlichen Geschmack zu verleihen, verrühren Sie den Zucker und einen halben Teelöffel Salz, reiben Sie die Mischung über den gesamten Braten und stellen Sie ihn 1 Stunde oder sogar über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Den Braten trocken tupfen. Zerstoßen Sie die Pfefferkörner mit Mörser und Stößel (oder in einer Gewürzkaffeemühle) zu einer mittelgroben Konsistenz. (Einige werden fein gemahlen, aber die größeren Stücke sollen wie gebrochener Pfeffer aussehen.) Reiben Sie den Pfeffer in das Fleisch und bewahren Sie den Rest, der nicht kleben bleibt, für die Marinade auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
75 Gramm Goldene Sultaninen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
8
Einen kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und Butter und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis die Butter Blasen wirft; Essig, Thymian und restlichen schwarzen Pfeffer hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Das Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Erhitzen Sie eine ofenfeste Pfanne, die groß genug für den Schweinebraten ist, bei starker Hitze und geben Sie das Öl hinein. Das Fleisch von allen Seiten schnell anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Das Fleisch großzügig mit etwas Pfeffermischung bestreichen, die Pfanne in den Ofen stellen und 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Nehmen Sie die Pfanne heraus, rollen Sie den Braten auf die andere Seite und bestreichen Sie ihn mit mehr Pfeffermischung. Braten Sie das Fleisch weiter und nehmen Sie es etwa alle 10 Minuten aus dem Ofen, wenden Sie es um und wischen Sie es ab, bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte des Bratens 145 Grad F anzeigt, insgesamt etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Legen Sie das Fleisch auf eine Platte und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen. Rollen Sie dabei das Schweinefleisch herum, um den austretenden Saft aufzusaugen. Das Schweinefleisch bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. (Das Schweinefleisch könnte zu diesem Zeitpunkt auch in Scheiben geschnitten und heiß serviert werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
14
Für die zubereitete Aioli: Mayonnaise, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronenschale und -saft in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Aioli
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Erhitzen Sie einen Grill bei starker Hitze. Ein Backblech großzügig einölen. Das Fladenbrot auf dem Backblech in acht Portionen aufteilen. Den Teig in dünne Kreise mit einem Durchmesser von etwa 20 cm drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gemüseflocken
16
Grillen Sie die Brote bei mittlerer bis hoher Hitze, schließen Sie den Deckel direkt nach dem Auflegen und drehen Sie sie um, um ein Aufflammen zu vermeiden. Die Backzeit jedes Fladenbrots beträgt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
17
Das Schweinefleisch sehr dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
18
Verteilen Sie etwas Aioli auf den Fladenbroten und schichten Sie jeweils etwas Schweinefleisch auf eine Seite. Mit gehobeltem Parmesan und einer Handvoll Rucola belegen. Falten Sie die Sandwiches in der Mitte und stapeln Sie sie zum Servieren auf einer Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Aioli
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.