Putenrahmengemüsesuppe

Putenrahmengemüsesuppe
Putenrahmengemüsesuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 574 kalorien, 75 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Erbsen, Sellerie, Hühnerbrühgranulat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Mamas beste Truthahn-Gemüsesuppe, Putengemüsesuppe, und Putengemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Putenkadaver bei starker Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilienzweige, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Thymian, Hühnerbrühgranulat, Wasser und ausreichend Wasser hinzufügen, um alles zu bedecken. Unbedeckt zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon GranulatHuhn Bouillon Granulat
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
3
Entfernen Sie den Truthahnkadaver und lassen Sie ihn abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Fleisch vom Kadaver nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen. Die Brühe durch ein Sieb ODER ein mit Käsetuch bedecktes Sieb in einen anderen großen Topf abseihen. Entsorgen Sie die ungezogenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SiebSieb
TopfTopf
5
Putenfleisch in den Topf geben, abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfleischPutenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Verwenden Sie am nächsten Tag einen geschlitzten Löffel, um das Fett zu entfernen, das sich auf der Brühe verfestigt hat. Die Brühe bei starker Hitze in einen großen Topf geben, Rüben, Pastinaken und Karotten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und eine Stunde köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
7
Fügen Sie die grünen Bohnen, Erbsen und Bohnen hinzu und lassen Sie sie etwa 15 Minuten durchheizen. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PetersiliePetersilie
BeansBeans
ErbseErbse
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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