Nostalgische Knallbonbon-Cupcakes

Nostalgische Knallbonbon-Cupcakes
Nostalgische Knallbonbon-Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Eine Portion enthält 242 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Eigelb, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Knallende Rock Candy Cupcakes, Heston Blumenthals Knallbonbon-Schokoladenkuchen, und Knallende Mohn-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz sieben. Beiseite. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Eigelb 1 nach dem anderen einrühren und dann den Vanilleextrakt einrühren. Das Pflanzenöl einrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
ButtermilchButtermilch
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Füllen Sie die Cupcake-Liner etwa zu drei Vierteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Kuchen eingeführt wurde, sauber herauskommt, 8 bis 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen und dann mit Knallbonbon-Buttercreme bestreichen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Butter und Vanilleextrakt glatt rühren. Den Puderzucker jeweils 1 Tasse unterrühren und dem Geschmack anpassen. Die Sahne jeweils 1 Teelöffel einrühren, wenn der Zuckerguss zu dick ist. Die Cupcakes mit der Buttercreme bestreichen und dann 1 bis 2 Teelöffel Süßigkeiten pro Cupcake darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
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