Flank Steak Spiralen mit Steinpilzen & Rotweinsauce
Dieses glutenfreie Rezept hat 20 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maisstärke, Flankensteak, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Flankensteak mit Weinsauce, Flank Steak mit Knoblauch-Wein-Sauce, und Flank Steak in Pilz-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie die Steinpilze in einer hitzebeständigen Schüssel mit 1 Tasse kochendem Wasser ab.
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Heben Sie die Pilze aus der Einweichflüssigkeit und hacken Sie sie grob.
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit stehen, um sich abzusetzen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 vorheizen und ein umrandetes Backblech auf das mittlere Gestell legen. In einer Schüssel Knoblauch, Käse, Salbei und Rosmarin vermischen. Auf einer Arbeitsfläche das Steak 1/2 Zoll dick schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie die Kräutermischung auf einer Seite des Steaks und rollen Sie es der Länge nach mit dem Korn auf; in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur binden.
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis es gebräunt ist, 8 Minuten.
Auf das heiße Backblech geben und 20 Minuten braten, bis ein in den dicksten Teil eingeführtes Thermometer 125 für mittel-selten registriert.
Lassen Sie das Steak 5 Minuten ruhen und entfernen Sie die Saiten.
In der Zwischenzeit die Pfanne auslöschen.
Fügen Sie die Steinpilze und Rotwein; köcheln bei mäßig hoher Hitze, bis der Wein um ein Drittel reduziert hat, 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach die Steinpilzflüssigkeit hinzu und stoppen Sie, bevor Sie die Körnung am Boden der Schüssel erreichen.
Die Brühe mit der Maisstärke verquirlen, dann in die Pfanne geben; bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Steak kreuzweise dünn schneiden, mit der Petersilie garnieren und mit der Sauce servieren.