Flank Steak Spiralen mit Steinpilzen & Rotweinsauce

Flank Steak Spiralen mit Steinpilzen & Rotweinsauce
Dieses glutenfreie Rezept hat 20 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maisstärke, Flankensteak, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Flankensteak mit Weinsauce, Flank Steak mit Knoblauch-Wein-Sauce, und Flank Steak in Pilz-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie die Steinpilze in einer hitzebeständigen Schüssel mit 1 Tasse kochendem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Heben Sie die Pilze aus der Einweichflüssigkeit und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit stehen, um sich abzusetzen.
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 vorheizen und ein umrandetes Backblech auf das mittlere Gestell legen. In einer Schüssel Knoblauch, Käse, Salbei und Rosmarin vermischen. Auf einer Arbeitsfläche das Steak 1/2 Zoll dick schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Verteilen Sie die Kräutermischung auf einer Seite des Steaks und rollen Sie es der Länge nach mit dem Korn auf; in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
RollenRollen
6
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis es gebräunt ist, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Auf das heiße Backblech geben und 20 Minuten braten, bis ein in den dicksten Teil eingeführtes Thermometer 125 für mittel-selten registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Lassen Sie das Steak 5 Minuten ruhen und entfernen Sie die Saiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
In der Zwischenzeit die Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Steinpilze und Rotwein; köcheln bei mäßig hoher Hitze, bis der Wein um ein Drittel reduziert hat, 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach die Steinpilzflüssigkeit hinzu und stoppen Sie, bevor Sie die Körnung am Boden der Schüssel erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Die Brühe mit der Maisstärke verquirlen, dann in die Pfanne geben; bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
13
Das Steak kreuzweise dünn schneiden, mit der Petersilie garnieren und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion35
Gesundheits-Score3
Magazin