Flankensteak mit karamellisierten Zwiebeln und Balsamico-Glasur
Flank-Steak mit Karamellisierten Zwiebeln und Balsamico-Glasur ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Flankensteak mit Speck-Balsamico-Glasur, Gegrillte Flankensteak-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzen, und Gegrilltes Flankensteak mit Balsamico-Glasur und Orangen-Gremolata.
Anweisungen
Balsamico-Essig in einem kleinen, schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 10 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; 18 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Das Steak mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Cutsteak diagonal über Korn in dünne Scheiben schneiden.
Steak über Zwiebeln servieren; mit Balsamico-Glasur beträufeln.
Weinnote: Steak und karamellisierte Zwiebeln sind fabelhafte Partner für zahlreiche Rotweine. Aber die Balsamico-Essigglasur stellt eine kleine Herausforderung dar, da Essig den Wein scharf schmecken lässt. Eine Sorte steht Essig besonders gut: Syrah (auch Shiraz genannt). Es gibt viele großartige Syrah / Shirazes. Probieren Sie den Shiraz von Geyser Peak Winery aus Kalifornien, der dicht und Lipsmacking ist - ein Diebstahl bei $ -Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah