Flankensteak mit Meerrettichcreme
Flank Steak mit Meerrettichcreme erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 351 Kalorien, 25g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenölvinaigrette, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geriebenes Flankensteak mit Meerrettichcreme, Flankensteak mit Meerrettichsauce, und Flankensteak mit Meerrettichbutter.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis die Zwiebel gehackt ist.
Legen Sie das Steak in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zwiebelmischung über das Steak gießen; Beutel versiegeln und schütteln, bis das Steak gut überzogen ist. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie das Steak auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Bedecken und grillen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie saure Sahne, Mayonnaise und Meerrettich und rühren Sie gut um.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.
Servieren mit Meerrettich-Mischung.