Flauschige Erdnussbutter-Torte
Fluffy Peanut Butter Pie benötigt ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 728 Kalorien, 14g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Flauschige Erdnussbutter Pfannkuchen, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk.
Anweisungen
Um Kruste zu machen: In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Butter und Schokoladenstückchen schmelzen.
Vom Herd nehmen. Reisgetreide vorsichtig einrühren, bis alle Stücke vollständig überzogen sind.
Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite einer leicht gefetteten 9-Zoll-Tortenform.
30 Minuten abkühlen lassen.
Um Füllung zu machen: In einer großen Schüssel Frischkäse schaumig schlagen. Kondensmilch und Erdnussbutter zu Frischkäse glatt rühren. Zitronensaft und Vanille unterrühren und Schlagsahne unterheben.
Gießen Sie Mischung in Kuchenkruste.
Nieselregen Sirup über die Oberseite der Torte; sanft mit einem Löffel wirbeln. Deckel und Kühlschrank Kuchen für 4 Stunden oder bis zum Satz. Reste im Kühlschrank lagern.