Erntedessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Harvest Dessert aus. Dieses Rezept is für 15 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 241 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Karton-Schlagbelag, gemahlenen Ingwer, Vanille-Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Obstdessert ernten, Ernte-Füllung, und Erntesalat.
Anweisungen
In einem schweren Topf Gelatine über die Milch streuen; 5 Minuten stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Fügen Sie den Kürbis, braunen Zucker, Salz, Ingwer, Zimt und Muskatnuss hinzu. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; alles in die Pfanne geben; ständig rühren. Zum leichten Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren (Mischung wird dick).
Vom Herd nehmen. Oberfläche mit Wachspapier abdecken; ohne Rühren im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist. Die Hälfte des geschlagenen Belags unterheben.
Ordnen Sie die Hälfte der Waffeln in einem gefetteten 13-Zoll an. x 9 zoll. Gericht. Mit der Hälfte der Kürbismischung belegen; wiederholen.
Mit dem restlichen geschlagenen Belag bestreichen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Dessert in 15 Stücke schneiden; Zuckermais in Dreiergruppen anordnen.
Zuckerguss und Lebensmittelfarbe kombinieren; in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte geben. Setzen Sie eine # 5 runde Gebäckspitze ein; Pfeife auf jedes Stück.
Dessert entlang geritzter Linien schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Dessert passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.