Cheesecake with Cranberry-Maple Topping

Cheesecake with Cranberry-Maple Topping
This recipe makes 16 servings with 334 calories, 7g of protein, and 9g of fat each. This recipe covers 8% of your daily requirements of vitamins and minerals. If you have butter, maple syrup, cinnamon graham crackers, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.

Anweisungen

1
To prepare topping, combine syrup and cranberries in a saucepan; bring to a boil. Reduce heat; simmer 15 minutes, stirring occasionally. Cover and chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Preheat oven to 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
To prepare the cheesecake, place the gingersnaps and graham crackers in a food processor, and process until fine crumbs measure 1 3/4 cups.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Drizzle with butter, and pulse 2 times or until moist. Firmly press mixture into bottom and 1 inch up sides of a 9-inch springform pan coated with cooking spray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
5
Place sugar, vanilla, and cheeses in a large bowl. Beat with a mixer at high speed until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Add egg whites, 1 at a time, beating well after each addition.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
7
Pour batter into prepared pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Bake at 375 for 35 minutes or until cheesecake center barely moves when the pan is touched.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Remove the cheesecake from oven, and run a knife around outside edge. Cool to room temperature. Cover and chill at least 8 hours.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Serve with topping.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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