Farro Risotto

Farro Risotto
Das Rezept Farro Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 732 Kalorien, 20g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Ricotta, Crimini-Pilze, Marsala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden, Farro Risotto, und Farro Risotto.

Anweisungen

1
Decken Sie die getrockneten Steinpilze mit 1/2 Tasse kürzlich abgekochtem Wasser ab, füllen Sie den Wasserkocher und stellen Sie ihn erneut auf die Hitze, wenn Sie die Brühe mit Konzentrat, Würfel oder Pulver herstellen. In einem breiten, schweren Topf (der mit einem Deckel geliefert wird) fügen Sie 2 Esslöffel Öl und das feine Jade-Lauchgewirr hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang oder bis der Lauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
LauchLauch
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Steinpilze abtropfen lassen, die Einweichflüssigkeit reservieren, dann hacken und in die Pfanne geben. Gut umrühren, dann den Farro hinzufügen und vorsichtig, aber gründlich in der Pfanne wenden. Tipp in die Marsala und Steinpilze-Einweichen Wasser und lassen Sie es sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Brühe nach Belieben zubereiten und in die Farro-Pfanne geben, umrühren, zum Kochen bringen und dann einen Deckel festklemmen, die Hitze herunterdrehen und 30 Minuten köcheln lassen, bis der Farro gekocht ist und die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während der Farro kocht, erwärmen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne und kochen Sie die geschnittenen Crimini-Pilze etwa 5 Minuten lang oder bis sie weich werden (sie werden zuerst alarmierend trocken erscheinen). fügen Sie dann den Thymian hinzu, reiben Sie den Knoblauch hinein (oder hacken Sie ihn und fügen Sie ihn hinzu) und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Pilze saftig und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
EmmerEmmer
HackfleischHackfleisch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen, wenn für den Farro noch Zeit auf der Uhr ist. Sobald der Farro gekocht ist, nehmen Sie ihn auch vom Herd und fügen Sie die gekochten Pilze hinzu. Ricotta und Parmesan unterrühren (sie schmelzen in der Hitze des Farro), bis der Farro cremig ist, dann mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EmmerEmmer
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin